Аптека для взрослых - 17

           УСПЕХ НЕ ВЕЧЕН...

Всё то, что ранее хоть как-то она знала,
Спустила с лёгкостью на тормозах...
В искусствах, увы, более не блистала -
Уже посредственна в музЫке и стихах...
А вскоре были и совсем уже забыты -
Все вундеркиндские потенциальные таланты;
А козыри, какие раньше были, уже биты
И нет совсем конечно новых вариантов.
Таланты - это ведь лишь Музы слуги...
И вечными они конечно же не могут быть.
Напрасны памяти бесцельные потуги -
Приходится весьма частенько их забыть;
И вместо сонма ярких и крутых гигантов
Мы видим кучку истрепавшихся талантов!

             *     *     *


Рецензии