Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе нежность,
Поцелуев поток на лицо
Волосами ласкать твое тело,
Чтобы было тебе хорошо.

Я хочу подарить свою страсть,
Чтоб сомкнулись наши тела,
Растворившись в тебе понимать,
Как сейчас для тебя важна.

Я хочу подарить тебе сон,
Сладкий сон после долгих утех,
Ты закроешь глаза и уснешь,
Став на время счастливее всех.


Рецензии