Парк Победы

В тёплый майский денёк
В лечебном центре "Градостроитель"
Было объявлено всем
В парк, в "Парк Победы"
все приходите!
Там мы посадим деревья,
Будут они расти
Яблони- плодоносить,
Цвет сирени-бодрить!
Такое хорошее дело
Объединило людей,
Всех, кто неравнодушен,
Оставив свой след на Земле.
Профсоюз, волонтёры, Совет Ветеранов,
Вместе, весело, с огоньком,
Посадили деревья, аллеи разбили,
Будет что вспомнить потом!
И каждый раз, когда здесь бывая,
Я к яблоньке своей подойду,
Наберусь от неё сил, позитива
И всем большое спасибо скажу.


Рецензии