Придуманная любовь

Прошу прощения у сердца!
Покой нарушила ЕГО!
Коль заставляю чаще биться
Чужое, вместо своего!
О, Боги! Как же Я посмела
Коснуться чувственных миров!
Когда стрелой Амура смело
Сворачивала вашу кровь!
***
Коль безмятежны сны у принца,
И музы не хватает вновь,
Подсыпет ему, явно, перца
ПРИДУМАННАЯ ИМ ЛЮБОВЬ!
26.06.2023


Рецензии