Невтерпёж

Для чего мы ищем приключения
И зачем желаем испытать мы страх
Не имеет смысл иногда значения
А решение, принимаем впопыхах
***
От чего зависит наше настроение
Почему виним во всех грехах
Мы потом испытываем сожаление
Умоляем и осознаем в слезах
***
Как достигнуть в мыслях удивления
И познать, что видим мы в мечтах
Нам не терпится чтоб были изменения
Прокатиться с ветром на любви волнах


Рецензии