Полярность

Всё убеждаешь: "Дети - остановка!
Они лишь стопор, не дают расти!
Лишь в тишине с душою есть стыковка,
А без неё всяк декаданс Пути!

В глубины сути в хаос не заглянешь.
Ошибочна родительства стезя.
Тебе нужна особая сноровка,
А без неё ресурс добыть нельзя! "

Вновь говорю: "Бесценная подруга!
Кому дано познать, тот ловит суть!
И в тишине и в хаосе потока!
Лишь надо честно в зеркало взглянуть!

А дети - монолиты вдохновения,
Без них бывает горестно в пути,
Они ключи от многих исключений
И будущих свершений кирпичи!"

24.06.23


Рецензии