Посыл матери, или надеюсь

             Всем курящим сыновьям посвящается

            Кури, кури, сыночек...  Кури, мой дорогой,
            Раз бросить силы нет уж, кури, кури родной...
            Похоронить успею, ведь я ещё живу -
            Ходить  к тебе я буду на Зорьке (по утру)..
            И памятник поставлю. Ты не...  переживай,
            Я всё успею, Солнышко...  Кури и не бросай...
                ***
            А жизнь?!  Ну что ещё там? Зачем она нужна?
            В Небесье!.. Там  мы встретимся, сыночек. Уж пора.
            Табак — такая прелесть - НАРКОТИК (НИКОТИН)
            И «ЭЛЕКТРОНКА» (то же)  - кури, кури,  мой сын.
            Как вкусно она пахнет!  Попробуй. Посмотри -
            Девчонки курят, дети. Но что же в ней (внутри)?

            Вещают все торговцы - в ней никотина нет! -
            Конечно, лишь таблица - (ХИМИЧЕСКИЙ БУКЕТ).
            Поэтому, сыночек,  кури,  мой дорогой, 
            Хоть я в тебя поверила... Ты слышишь, ангел мой?...
            Поэтому, сыночек, кури — похороню
            И памятник поставлю... Слезу свою утру...
                ***
            НО ВСЁ ЖЕ Я НАДЕЮСЬ...НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ -
            ПОДУМАЕШЬ и БРОСИШЬ! И ВЫСОХНЕТ СЛЕЗА..
                *****
                26.06.23 


Рецензии