Придуманная любовь

Проси прощения у сердца!
Покой нарушила ЕГО!
Коль заставляешь чаще биться
Чужое, вместо своего!
О, Боги! Как же Вы посмела
Коснуться чувственных миров!
Когда стрелой Амура смело
Вы заставляешь бурлить кровь!
Коль безмятежны сны у принца,
И музы не хватает вновь,
Подсыпет ему, явно, перца
ПРИДУМАННАЯ ИМ ЛЮБОВЬ!

26.06.2023


Рецензии