ЛД

1. спрячь за пазухой меня...
задыхаться чтобы начал,
но дышал душой, поняв,
уж нельзя дышать иначе.

2. спрячь За пАзухоЙ Меня...
заДыхАТься чтобы НАчаЛ,
но дышал душой, ПоНЯв,
уж неЛЬзя ДышАть иначе.

3. зайМ...
ДАт нАл,
пнЯ,
ЛьДа.

4. Толкование

зайМ...ДАт нАл, пнЯ, ЛьДа.

О негативной стороне медали займа.

Займ - передача денег кому-либо или других ценностей с условием их возврата. Сегодня займ является одним из трендов общества. Синонимом займа является кредит. Люди покупают в кредит имущественные объекты (машины, квартиры, бытовую технику и т.д.). Хорошо это или не очень - решать каждому. Важно понять и помнить, что берёшь чужие деньги, а отдаёшь свои ещё и с процентами. Это есть главная негативная сторона займа. Нужно признать, что современные условия жизни способствуют тому, чтобы человек как можно чаще пользовался кредитными услугами банка, который получает за свой кредит (займ) гораздо больше денег, данных в долг. Поэтому, Автор считает, что займ или кредит следует брать лишь в случае особой необходимости. Остальные случаи с позиции сознательного подхода к делу не являются оправданными. Зарисовка автора проявляет негативные принципы займа во всей красе. "Нал" - сокращ.слова "наличные". "Дат нал" - образ того, что каждый день банк за кредит (кредитные услуги) начисляет проценты в зависимости от процентной ставки. "Пня" - образ того, как банк процентами "садится на плечи (шею)" тому, кто взял кредит. Иными словами, каждый заемщик с точки зрения денежных обязательств выступает в роли своеобразного пня, на который нагловато садится заимодавец (кредитор). "Льда" - как образ времени, которое и неизбежно тает, и требует возврата банку определённых сумм (иногда с повышенной процентной ставкой) . Поэтому, надумав брать займ или кредит у кого-либо - хорошо подумайте и помните, что брать в долг чужие деньги, а отдавать СВОИ.

М...ДА А, Я, ЛД.

Об авторской мысли, согласно которой Бог (Творец всея) дал добро сотворцу на данное творчество.

Автор неоднократно выражал собственную точку зрения относительно того, что всему на земле есть Причина. Каждому следствию есть Причина (Промысел). Автор - приёмник и исполнитель (сотворец) по отношению к Творцу всея, а также музе, которая является спутницей автора на творческом пути. Автор в данном выражении отражает сказанное следующим образом: "М..." - Мысль автора, где: "ДА А" - согласие Промысла Творца или Причины. Согласие тут в лике определённых способностей, данных Творцом всея автору. "Я" - автор со своей концепцией "Мысли из слов", именуемой "Космосом земной стихии". "ЛД" - аббревиатура "личный дневник". Этот личный дневник в "косМосе земНОЙ СтихИи" и...перед Вами!


Рецензии