Время купать луну

Время купать луну,
Где-то на дне
У речного омута.
Гвозди в подкову согнуть,
Вымести из души снег,
И сделать порядок в комнате.

Время дарить мечты,
Где-то во снах
Затаенно-глубоких.
Чувство большой высоты,
Выскользнет крыльев взмах,
И вот он простор синеокий.

Время надежды вернуть,
Жизни замедлив бег.
Цветным полотно её соткано.
Время купать луну,
Где-то на дне
У речного омута.

9,06,2023г.


Рецензии