Женщина, которая может всё

Женщина, которая может всё
Это я
Женщина, которой всё по плечо
Жизнь моя,
Женщина, которая идёт напролом
Ярко горит,
Женщина, которая берёт своё
С тобой говорит
Женщина, которая боится себя
Сжигает нутро
Женщина, которая может любить
Чудеса творит.
Женщина, которая строит судьбу
Сильна и слаба,
Женщина, которой не всё равно
Будет твоя!

21.05.23


Рецензии