Шорох городских воспоминаний...

Шорох городских воспоминаний
Слышен лишь тому, кто здесь родился,
Радость помня детских изысканий,
Время, когда в город тот влюбился —
 
В дом, в котором жил, печаль не зная,
Рядом с доброю своей семьёй...
И душой, и сердцем понимая —
Этот город самый лучший — мой!

Зная переулочки и скверы,
Важные просторы площадей,
Чувствуя в него такую веру,
И любя, живущих в нём людей!

И в душе добра, тепла и знаний
Столько... И любой сезон хорош!
Шорох городских воспоминаний,
Прошлого, что в памяти несёшь...

Художник Марина Новикова (г. Москва)


Рецензии