Увидеть демонов своих не просто

Увидеть демонов своих не просто
Чужих мы видим за версту
В своем глазу бревна не видно
Но видим мы соломенку в чужом глазу
Благодарить за все хорошее
что в жизнь приходит,
Просто и легко
Быть благодарным за лихое
Ну прямо скажем,не легко
Но то, лихое иногда ценнее и нужнее
Чем комплимент шикарный на лету
А то ,лихое ,развернется
причинит боль и призовет тоску
Покажется буквально
что погрузился ты во тьму
Приняв однажды положение такое
и поразмыслив что к чему
То так же вдруг нежданно и внезапно
Ты вновь окажешься в раю
В раю ,где свет и солнце
Где с Богом просто говоришь
Где ты наполнен радостью земною
И молча ,тихо, тьму благодаришь
Друг для друга все мы свет
И все помощники в пути ,и не иначе
Взлетая высоко и дерзко
Ты молча ,тихо все же тьму благодари
Ведь та печаль твоя или тоска
Трамплином оказалась для тебя
Увидеть свет и рай и солнце
Она тебе ведь все же помогла!                1
 



 


Рецензии