Уйти

Уйти бы красиво легко и счастливо
ведь сколько подарков нам жизнь подарила
она нас любила она нас ласкала
а коль иногда все таки огорчала
так лишь потому что любви побоялась 
и явно ее проявлять постеснялась
прекрасной девицей ею дивиться
со сладкой мечтой о ней в сон погрузиться


Рецензии