рондо во времени

 
Я не возьмусь за это дело!
Чтоб всё по пунктам объяснить:
Смыкать в заре тот легкий шелест,
Признаний первых о любви...
Всё сложно в этом понимании:
Куда влечет судьба порой...
И, рондо, мы, - на том свидании,
ещё не знаем ни о чём...


Рецензии