Крутые

Опыт богатейший
У милейших дней,
Запах их густейший
Всех духов сильней!

Пробников не надо,
С каждого куста
Пролилась отрада
С чистого листа...

Удержу не знают
(Комплексы все - прочь!),
Шустро источают,
Щедро день и ночь

Свой нектар бессонный,
Дар земных пластов
Цвето-чемпионы
Нашинских краёв!

Рядышком с жасмином,
Ириса лучом
В рост с оградой, с тыном
Строй к плечу плечом.

Выше встал забора
Стройных братьев полк -
Благостный для взора, знающего толк

В лицах, в жизнь влюблённых...
Тонны дивных строк
В плотные бутоны -
Том - июнь исторг -

Искры миллионов
Лучезарных слов -
Радостных пионов
Яростных костров!..
   26.06.2023.


 


Рецензии