Летнее тихо-творение

Когда отцветет черемуха и поржавеют сирени,
Мы в лето нырнём с головою
До полного одурения.

Когда отцветёт и лето ромашками и васильками,
Мы будем гулять вдоль поля
С жёлтыми колосками.

Когда удивит нас осень пышными хризантемами,
Мы станем сушить лаванду,
Меняя цветочную тему.

Когда  же зима нарисует белого снега цветы,
Мы завернёмся в пледы
Давней своей мечты.

И в спорах (до примирения!) о сотворении мира
Мы радостью лета наполним
Маленькую квартиру.

Будут цвести незабудками нашей любви сирени
До самой весны, до лета,
До нового ТИХО-творения!
Июнь 2023


Рецензии