Благо дня по вере даётся

Обязательно ночь пройдёт,
Непреложно утро настанет,
Над Землею солнце взойдёт,
Непроглядная тьма растает.

И опять запоёт душа,
К тем, кто любит, радость вернётся,
Божьей милостью ночь прошла,
Благо дня по вере даётся.

Злую мглу рассеет заря,
Посмотри, облака лучатся,
В синеве купола горят,
Предвещая сегодня счастье.


Рецензии