Маринерское

А мы, возможно, не для всех,
Бежим галактик, гладя звёзды:
Парсеков не считая с чем,
Зачем, ведь, очень-очень поздно...
Как муравьед сминая щит,
Весенней притаясь капели:
В долинах Маринерских зим,
Напротив, у песочной мели...


Рецензии