Стихи

Поток льется непрерывно:
Рифмы, образы в тиши.
Поднеси ладонь и мирно
Прими стих и запиши.

Прикоснись легко к потоку,
Соскользни, поезди в нём.
И поэзия проснётся,
Рифмами наполнит дом.

А поток тот из Эфира
Выливается всегда.
Необузданная сила!
Пробуждает без труда.


Рецензии