Часовые

Часовые вселенной, - лишь пленники будней...
Все стремимся к вопросам, стремимся понять...
Где принять безвозмездное строгих гармоний,
и исчезнуть событий, в тот сказочный час...
В тех лесах измерений, катя параллельных,
Между катетов древних верховных Основ:
На пороге краснеющей древней Вселенной,
Мы смыкаем в запретное ритменность строф...


Рецензии