Мир других не понять посторонним

Мир других не понять посторонним.
По глазам не прочтете вы душу.
 Лишь улыбку подарит прохожим,
Демонстрируя радость наружу.

А внутри океан чувств бескрайний.
То спокойно на волнах качает
Разноцветную гамму мечтаний.
То прибоем в под дых  ударяет,
Разбивая судьбу на обломки.

И осколки садятся на крылья
С каждым разом давя тяжелее.
Пылью серой ложится на перья
Неудач и  потерь ожерелье.

В краткосрочных этюдах  похожи.
Театрально мы сценки играем.
Каждый, словно актер и художник.
Боль и слезы надежно скрываем
От других. Но кричим втихомолку.


Рецензии