Двойня

Мы изменились бы, любя,
Смыкая веки у Вселенных...
На два, - вращая острова,
На три, - срывая суть надменных...
Вратам ища первого дня,
слогов хватая для паролей:
Мы разошлись как два луча,
светящих в черноте вороней...


Рецензии