Жизнь...

Жизнь соткана из неба,
Радостью идущей за порог.
Запахом душистого белого хлеба,
И всё это подарил нам Бог.
И приветливо небес касаясь,
Словно опираясь на два крыла,
Муза творчеством душу согревает,
Чтобы жизнь ярче была.


Рецензии