597. Наша могучая Россия

Нас не сломит никто,
Не сумеют поверьте!
Не сумеют сломить
Наш русский народ!

Наша  гордость сыны!
Наша сила отвага!
И присяга солдата,
И назад мы не шага!

Нам чужого не надо!
И своё не дадим!
Мы как зоркий орёл,
В оба глаза глядим!

Наша Родина мать!
Наша Родина Сила!
Она отважных защитников
Сумела взрастила!

Отважных сынов
Мать России родила!
И огромной любовью,
Свой народ наделила!

Наша Родина мать
Сильна величава!
Наша Родина мать
Наша гордость и слава!

Наша Родина мать!
Сильнее нет её в мире!
И никто не посягнет
На нашу Россию!

Они не смогут
Лишь зубы сломают!
А наша Россия!
Врагам не прощает!!!

      27.06.2023.


Рецензии