Аптека для взрослых - 15

     КОГДА ВСКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...

Лишь отдохнув совсем немного на природе
И ощутив частицей Космоса себя...
Окрепнувши и освежившись как бы вроде,
Он радостно ликует, всех и вся любя!
И находил легко он нужные слова,
Для той, вскружилась от которой голова.
Хотя и знал, что эта низенькая пышка
Обыкновенная красавица-пустышка...
И шли о ней отнюдь не лестные рассказы;
Болталась пышка по ночам и по утрам,
Легко творила безрассудные проказы,
Ибо в её головке был беспутный хлам...
Однако, русая коса и голубые ясны очи
Приковывали взгляды к деве днём и ночью!

            *     *     *


Рецензии