Про игру в нарды

ЛЮБИТЕЛЬ В НАРДЫ Я ИГРАТЬ.
А КАК ВСЁ ЭТО ОПИСАТЬ?
ВАМ НАДО КУБИКИ, ХОРОШО БРОСАТЬ.
СТРАТЕГИЮ ВСЁ Ж НУЖНО ПРАВИЛЬНО ИЗБРАТЬ.
И НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ.
ОТ ФИШЕК ПОСКОРЕЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
НУ, А ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОВЕЗЁТ-
ПРЕДСТОИТ ТОГДА КОСМИЧЕСКИЙ ПОЛЁТ.
НУ, КОНЕЧНО ЖЕ, НА МАРС.
ВОТ БУДЕТ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ВАС!
ТЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ НОЙ.
РАЗ НЕ СМОГ ВЫКИНУТЬ ФИШКИ, ХОТЯ БЫ ОДНОЙ.


Рецензии