Вертолёт на огороде

***
О чём писать? Да хоть про кислород.
Что дышится легко на остановке,
Где чуда ждёшь. И потому неловко,
Что все автобус ждут. Иль вертолёт.

О чём писать? Да хоть про огород.
Что лук цветёт. И подросла морковка.
Ждут урожая. Потому неловко,
Что ты автобус ждёшь и вертолёт.

2013


Рецензии