Мой кот такой прекрасный

Мой кот
Такой прекрасный,
Кому это не ясно?
Ведь это
Так понятно,
Чудесно,
Очень внятно,
Он гордый
И красивый,
А красота ведь
Сила,
Она так тянет,
Неудержимо
Манит.
Живи,
Мой котик,
Наслаждайся.
И мне почаще
Улыбайся!
27 июня 2023 года.


Рецензии