Душа - девица нагая

Вот рогом упёрся в небо...
"Игра" обещает веселье...
В пространстве, где был иль нЕ был,
Где в воздухе пахнет зельем.
Где сам от себя в восторге...
(И надо ж так было напиться!?)
А Душу ведь можно с торгом
Продать, как простую девицу!
А если её без торга
Отдать за тридцатку целковых?
Иль всё же нажраться оргий
По вкусу слащаво-медовых?
И там по перинам мягким
Скакать табунами галопом,
Показывать людям "факи"
Презреннейшим остолопам!..
...А мысль-то моя - чужая...
Никак от себя не укрыться.
Душа - девица нагая
В невинности с небом - птица.


Рецензии