Паркетный генерал

Во власти все -  провидцы и стратеги;
Интриг пока никто не отменял,
А также - персональные ковчеги,
Где можно переждать «девятый вал».
Но, плюнув в чан, заварит кашу маклер.
И если бы не это, кто бы знал,
Что аппетит отбить способен «Вагнер»,
И кто у нас – паркетный генерал…


Рецензии
Спит страна дальше.

Валентина Ветер   27.06.2023 08:25     Заявить о нарушении