Почти июль

Почти июль- комфортная погода,
А днем не больше двадцати пяти,
Стирало нас дождями по полгода,
Тепло все не хотело к нам придти.

Для города погода, то что надо,
Не слишком жарко, ровно и тепло,
Такое лето для меня- награда,
И я так рада, что оно пришло...

Гулять приятно, платья обновила,
И много разных мыслей в голове,
Я прошлое свое не позабыла,
Пора поверить в будущее мне.

Мое любимое и ласковое лето,
Порадуй душу и не обмани,
Мне подари по полной мере света,
Надежды, веры и твоей любви.

Я слишком долго о тебе мечтала,
Тебя, как чуда божьего ждала,
Мне так тебя зимою не хватало,
Как долго  я, как в спячке проспала.

Ты не испорть приятных ожиданий,
Не нарушай с тобой наш договор,
Не нужно мне напрасных оправданий,
Хочу я жить судьбе наперекор.

Дай полной грудью вволю надышаться,
Налюбоваться зеленью твоей,
По- детски над цветами умиляться,
Вдыхать привычный запах тополей.

По летним улицам гуляю я неспешно,
Чтоб пропитаться светом солнечного дня,
Поскольку завтра будут плакать безутешно
Дожди за окнами, прохладою дразня...


Рецензии