Как взять богатства - на Тот Свет?.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Опять чехарда в коридорах ЛеонидВстречный» (Валерий Денисов)

Дураки, дороги, вОры,
Повторяются опять,
И во властных коридорах,
Ушлая, лютует - власть!!!
Есть немало - войск "карманных",
Им, Верховный - не указ,
На полях сражений бранных:
Могут бить - "и в бровь, и в глаз"!!!...
На хрена Нам - олигархи,
Воры, Высшей гильдии???...
Шли бы лучше все - в Монахи,
С ГОСПОДОМ - в идиллии!!!...
Вот, тогда, В Небесном Царстве
"Будут, со своим богатством*"!!!
С Юмором на Жизнь смотреть,
"В ухо бить - старуху, смерть"!!!...

***

"со своим богатством*" - имеются ввиду Духовные Богатства,
что на многие порядки, выше ценностей Земных!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
В грозовой, хреново - Атмосфере:
Нас с Тобой во власти - не хватает,
Потому, и "Жизня" - никакая!!!...

С ЧЁРНЫМ ЮМОРОМ! С Грустными Улыбками! С ПОЧТЕНИЕМ ЖМЁМ РУКУ!

Жора Композитор,
Шурик Тамада,
Капитан Ураган, Валер - ВСЕГДА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2023 07:26 


Рецензии
Знаешь, Георгий,мне кажется, что и в монахах олигархи особой пользы не принесут... С грустной улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.06.2023 15:50     Заявить о нарушении
Пообещает если дьявол,
Им на том свете, тонны - злата:
"К себе потянут - одеяла",
Им, золотишка, много надо,
Побольше, чем у блока - нато!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2023 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.