Жизнь сквозь бокал вина..

В предверии хмельной обители
Дорога вся в скабрёзной трели
Вино, компания упоительны
В сравнении только с колыбелью...

Изысканно и преисполненно,
Душа почти оголена,
Прощайте цели и задолженности
Сегодня муза влюблена!

И вот игриво золотистое
Вино спускается в бокал
И паутинкой шелковистою
Луч солнца запаниковал…

Кругом ажур, тепло, гармония
И трепет бабочек внутри,
Они наполнены симфонией
С одним глаголом - «повтори!»

Парит дыхание блаженства,
Я им как воздухом пленён,
Хоть не бывает совершенства...
Но это был волшебный сон!
А. С. 
Сентябрь 30 2019 год


Рецензии