Что-то наверное с нами не так...

А что-то наверное с нами не так,
Хотя и причин то особых и нет.
Казалось бы, это какой-то пустяк,
Но вот почему-то не найден ответ.

И с первого взгляда не видно причин,
Обычная внешность и всё как у всех.
Но только вот что-то всё время один,
И нет очевидных на это помех.

А что-то наверное с нами не так,
Всегда на куски одиночество рвёт.
И вроде обычный, совсем не дурак,
Но как-то по жизни вообще не везёт.

И с первого взгляда не видно причин,
Обычные мысли и всё как у всех.
Но только вот что-то всё время один,
Судьбу проживаешь из разных помех.

22 июня 2023 г.


Рецензии