Алюминиевые строки Каламбур

Я увидел как-то ночью,
что по улице идёт
алюминьевое нечто
с алюминьевым веслом,
это видел я воочью,
я же вам - не идиот,
сон смотреть душа не хочет
про такой металлолом,
алюминьевые руки,
алюминьевые ноги,
алюминьевые звуки
расплескались по дороге,
алюминьевые строки
нашептали в уши боги.
Эту женщину с веслом
изваяли из дюраля,
не пора ли сдать весь лом
в переплавку, не пора ли?
Алюминьевая баба
с алюминьевым веслом,
кто-то сотворил не слабо
страшный сей металлолом.
На душе моей обуза
и грущу я в тишине,
алюминьевая Муза
не даёт покоя мне,
боже мой, что вижу я? -
два огромные арбуза,
может раздавить меня
алюминьевая Муза,
на душе сомнений рать,
ах, мне рано умирать,   
не пойти ли в ресторан,
чтобы выпить триста грамм? -
ну, и сон - скажу вам,
мне с души не сбросить груза...   
          


Рецензии