Вышний 27 июня 2023 г Утро в Русском такси

Опять эта ночка холодная -
Мой первый заказ на Народную^

Второй Красный Май на Жуковского
Пол-тыщи срубил очень ловко я.

А солнце всё выше взбирается,-
Поэт дурью видимо мается...


Рецензии
Наверное! Ему виднее!

Галина Косякова-Ратникова   16.07.2023 15:58     Заявить о нарушении