Летний Парад Алле

18.11.16г.
Лето заварила чай брусничный.
Джем с лесной малины в хрустале.
Изумруд берёзовых косичек,
Ветерок кружит «Парад Алле».
 
Каплей бронзы жук в листве рябины,
Отражает Солнца ранний луч.
Небосвод мелькнёт прозрачно-синий,
Между грозовых, свинцовых туч.
 
На лесной опушке с иван-чая,
Дождь сбивает розовый рассвет.
Подмосковная краса земная,
Для меня милее сердцу нет.


Рецензии