ЭТО ЛЕТО

25.05.17г
В синем бархате небес,
Блещет изумрудом лес.
 
Блещут платиной росинки
На пробившейся тростинке.
 
Словно море ковыли,
Будут по степи бурлить.
 
Облако, как зверь былинный,
Вдаль ползёт тропой незримой.
 
Потепления процесс,
Нам с телес снимает стресс.
 
Запах сена, запах хлеба.
В синь озёр глядится небо.
 
Утро, по росе покос.
Перекат реки, и плёс.
 
Всё, что солнышком согрето,
Без сомнений, это Лето.


Рецензии