Станица Обливская

Ты, - далёкая, - сердцу близкая,
Сторона, - прямо в детство ведущая, -
Дорогая станица Обливская,
За собою ветра зовущая.

Ты на серых песках раскинулась,
Хороша и зимою и летом,-
Словно время в обратную двинулось:
Молодеешь, цветёшь буйным цветом.

Год от года всё лучше и краше,
Всё стерпела и всё ты прошла.
Ты - Обливская, - гордость наша,
Наша песня и наша душа


Рецензии