Зачем Вы меня разбудили

Зачем Вы меня разбудили,
Оставили утром без сна,
Я крыс всех во сне раздавила,
У нас там велася Война.

Там кровь их фонтанами била,
Победа была там моя,
Я честно её заслужила,
Ведь Правдой владела лишь Я !
___________________________________
Автоматическое письмо 27.06.2023 г. «ОлВа»


Рецензии