Катание на гондоле

В солнечной Венеции
С мужем отдыхали.
И по Гранд каналу
С ним мы рассекали.
.
Муж перед поездкой
Плотно пообедал,
Что конфуз случится,
Он еще не ведал.
.
Только вот гондолу
Сильно раскачало.
Мужу стало плохо.
К борту побежал он...
.
Поплыли прошутто
Вместе с Барбареско.
Шардоне с джелато
В брюхе стало тесно.
.
Упрекнула мужа:
"Не фиг нажираться.
Я предупреждала,
Что пойдем кататься"
11.03.2018г. Н.Некучаева


Рецензии