И станут выше небеса

 И зелень эта-зелень лета
Увянет желтою тоской.
И слезы серого привета
Стекут с пожухлою листвой.
И первый пробный снег печальный
Прикроет все, как звон венчальный.
И станут выше небеса.
И будут глуше голоса
И в одиночестве покоя
Мне будет сниться шум прибоя.


Рецензии
Очень красиво!

Мария Кочорова   10.11.2023 10:16     Заявить о нарушении