Планерная

Куплет 1:
Прохладен воздух, утро, тишина.
Ласкает ветер полевые травы
И термиков упругая стена -
Природы южной - летние забавы.
 
Припев:
В потоке восходящем Лето кружится.
В наборе - три, за тысячу уже.
Крылом серебряным плетутся кружева
От тучи к туче - облачная гжель.

Куплет 2:
Бликует Солнцем моря пелена
И отражает тучи-великаны.
Натянутая воздуха струна
Звенит в ловушке знойного капкана.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/145370/


Рецензии
Понравилась Ваша песня. Образно, с глубоким смыслом!

Озерова Марина Александровна   28.06.2023 17:13     Заявить о нарушении
Марина Александровна, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   28.06.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.