Жизнь с тобою моя - только в радость!

Удивительно, рад гореть я,
По любому поводу – весь в огне!
Быстро мчатся у лихих лихолетья…
Я ж с тобою – всегда в весне!

Взрыв восторга – не секунду, часами!
Жить так сотнями лет – все наши!
Будем Счастья тогда кузнецами!
Кто откажется, такое познавши?!

А когда ты рядом, моя Сладость,
Жизнь во всём и всегда – только в радость!


Рецензии