Учителям

Учителя России- достояние,
Которое всем надобно хранить.
Учить детей - высокое призвание.
Меж поколениями связующая нить.

Учителя России - просветители.
Учениками славится страна,
Когда дают возможности родители
Когда с учителями - цель одна.

Учителя России - открыватели
Заложенных в дитя природных тайн.
По-дружески, умело и старательно
Их лично раскрывают и онлайн.

Учителя России - предсказатели,
Они диктуют будущее нам.
И формируют сами указатели,
Куда попутным надо дуть ветрам.

Учителя России -вы-наставники.
Вы пополняете трудом свои ряды.
И мастерство даруете избранникам,
Идеей просветительства тверды.

Учителя России - вы- защитники
Всего, что создали ученики трудом.
Заслуга ваша, что такой вместительный-
Россия - наш уютный общий дом.


Рецензии
С учителями у нас всё в порядке, а вот с Министерством просвещения не очень...

С уважением💐 Александр

Агат Бек   02.11.2023 20:18     Заявить о нарушении
Понимаю, о чëм Вы...Директора тоже уже не те...

Виктория Эльгорт   02.11.2023 20:42   Заявить о нарушении
Директора... "Эффективные менеджеры" (((

Агат Бек   02.11.2023 21:04   Заявить о нарушении
Именно так... Не более чем!

Виктория Эльгорт   02.11.2023 21:22   Заявить о нарушении