Глаза закрою

Глаза закрою чтоб побыть с собою
Слова себе тихонько прошепчу
И смою грязь проточную водою
Молитвою я душу полечу !
На время станет на душе спокойно
Забуду на минуту о тоске
И я вернусь когда глаза открою
В мир хаоса и вечной суете !

 А.Сазонов


Рецензии