Быть может кто-то вспомнит мои строчки...

Быть может кто-то вспомнит мои строчки,
Когда пойдёт по мной оставленным следам,
Найдёт посеянные в них души кусочки
И нерв открытый чувствам и мечтам.
Пусть многое останется забытым,
Колючий слог и рваность у строки,
Души огонь честной и открытой
И твёрдость духа, как пожатие руки.
Пусть разнесут ветра стихи, как осень листья,
Они сгорят в горниле у судьбы,
Она зароет их ненужной, глупой лестью,
Оставив холмик безымянный у тропы.
Но, может быть, найдётся одиночка,
Наткнётся на забытые стихи
И вновь откроет душу моя строчка,
А мне простят ошибки и грехи...


Рецензии