Не превращайте коллектив в гадюшник!

Не превращайте коллектив в «гадюшник»!
Не пересказывайте сплетни, «за глаза»…
Подумайте, не проще ли,  неужто,
Сказать открыто: ПРОТИВ или ЗА!

А, Правда, как чистейшая вода:
Наружу просочИться ей не сложно!
И было ТАК, и будет ТАК всегда!
ОтносИтесь к сплетням осторожно.

Осуждать, «помои лить», попеременно;
(просить, при этом: никому не говорить...),
А отвернешься ты, и, непременно,
Тебя же, теми же «помоями» облить…

Не слушайте, найдите в себе силы,
Сказать «овце паршивой» твердо: «Нет»!
Это будет честный и красивый
Злой и лживой сплетнице ответ!


Рецензии