Я горю от любви

Я горю от любви,
Но не гибну в огне.
Ты меня позови
Наяву, не во сне.

И в любые края
Я пойду за тобой.
Ты – навеки моя,
И навеки я твой.

Только короток миг
Этой жизни земной.
И огонь догорит
И погаснет зимой.

Пламя нашей любви
Согревает сердца,
И наш путь озарит
От венца до конца.

И любого врага
Победим мы с тобой,
Будет крепкой семья.
Да хранит нас любовь.

Что условность времен?
Что условность среды?
Любовь вечный закон.
Вечность – наши следы.

И за грань бытия
Я пойду за тобой.
Ты – навеки моя,
И навеки я твой.


Рецензии
Очень взволновало Ваше стихотворение, Андрей! Это Любовь с большой буквы!
Спасибо большое!

С уважением,

Наталья Стасенко   29.06.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Андрей Поломошнов   30.06.2023 04:34   Заявить о нарушении